ОБЛАКА

Чарующей красой любуюсь.
Здесь правят балом облака.
Смотрю и трепетно волнуюсь.
На небе белые шелка.
 
И в небе облака пируют.
И всем прохожим раздают.
Фигурки. Там они рисуют.
И в небе точно оживут.