ЖИВУ В ДРЕМУЧЕМ ЛЕСУ

Дремучий лес, и в нём живу.
Кругом тайга, одни болота.
Я рад такому божеству.
Ведь рядом славная охота.
 
Там и медведь, кабан, и лось,
И речка шумная в раздолье.
В ней рыбка, выдра и лосось,
Какое здесь своё приволье.
 
А клюква и морошка. Клад,
И очень много голубики,
Их просто бешеный каскад,
И белый гриб из высшей лиги.
 
Теперь куда не гляну я,
Со всех сторон одно - начало.
И здесь живёт моя семья.
Она меня всегда спасала.