- ЁЖИК №2 -

Наступил на травку, только
Дико сразу закричал,
Боль пронзила резко пятку,
Я как зверь вдруг зарычал.
 
Наступил на гвоздь наверно,
Но там Ёжик отдыхал.
Получилось очень скверно,
Ах, колючий ты нахал.
 
Вот и пятка кровоточит,
Не заметил я ежа.
Но обида больно точит
И болит моя душа.