ПОСЛЕДНИЙ ПОЛЁТ

Последний полёт
 
Улетела в небо.
На крылах любви.
И кружилась слепо.
От тебя вдали.
 
Мне мигали звёзды,
Корабли с земли.
Донимали грёзы,
Думы о любви.
 
Прилетай, любимый,
Забери меня.
Мне, судьбой даримой,
Бог послал тебя.
 
Ты прости, подруга.
Не пускает Бог.
Потеряла друга,
Не пришёл мой срок.
 
Предо мной икона.
Образ твой на ней.
Я молюсь с поклоном
По душе твоей.