Борьба с глагольной рифмой

Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
А. С. Пушкин "Евгений Онегин"
Борьбой с глагольной рифмой занимаются новаторы.
У них подход к стихосложению очень строг.
Я представляю, как скривЯтся модераторы,
Вот от такой глагольной рифмы: занемог - не мог.