РУКА В РУКЕ...

РУКА В РУКЕ...
Источник вдохновения здесь:
 
Рука в руке... и сердца темп ускорен,
Огонь внутри уже не погасить.
Разгадан ребус двух сердец, что вскоре
Не смогут просто друг без друга жить.
 
Нечайно блеск серебряный разлился,
Облил атласным шёлком берега.
Рука в руке... И чай опять с мелиссой
Сближал с тобой нас будто на века.
 
И если выпал случай встретить снова
Мне это Солнце в пламенных глазах.
Сама Судьба искала значит повод,
Чтоб всё расставить на своих местах.
 
И я в тот миг забыла всё на Свете,
Плевать на Зимний холод в Январе.
На все вопросы сердце мне ответит,
Кто в самом деле ближе и милей...
29.01.2023