ПОДАРОК СУДЬБЫ

ПОДАРОК СУДЬБЫ
Источник вдохновения здесь:
 
Я светлый лучик день и ночь ловлю
В Закате алом и в Рассветной дымке.
Не потому, что вместе с ним горю,
А потому, что греюсь я в том блике.
 
И сердце снова тянется к нему,
Ведь, он один из всех пылает ярко.
Из рук твоих всю нежность я приму,
Назвав тебя Судьбы своей подарком.
 
И я в тиши тебя благодарю,
Касаясь губ, простуженных Зимою,
Не потому, что я с тобой горю,
А потому, что мне тепло с тобою…
30.01.2023