МОЙ РАССВЕТ БЫЛ СЕГОДНЯ ТОБОЮ УКРАШЕН

МОЙ РАССВЕТ БЫЛ СЕГОДНЯ ТОБОЮ УКРАШЕН
Мой невинный покой твоим взглядом украден
И заброшены мысли о холоде Зим.
Лепестки ароматно - медового сада
Скоро будут нас греть окруженьем своим.
 
За окном в подвенечных парк блещет нарядах
И вниманьем моим завладел он сполна.
Я не знала, что будешь однажды ты рядом
И что больше не буду скучать я одна.
 
Мне казалось - разлука с тобой будет вечной,
Но сейчас осознала, что это не так.
Если яркий блик Солнца был всеми замечен,
Не потух ещё значит наш пылкий очаг.
 
Мой Рассвет был сегодня тобою украшен
Яркой вспышкою пламенных пристальных глаз.
И нет дел до Зимы мне, лишь время покажет,
Какой Март сочинит нам мотив в этот раз...
28.01.2023