Глаза в глаза...

 
Глаза в глаза... и зажигает спичка
В душе необьяснимый ореол.
И к сердцу найден ключ или отмычка,
И долгожданный тот момент пришёл.
 
Душа внезапно светом озарилась.
Откуда вдруг пришёл ажурный цвет?
Глаза в глаза... неужто я влюбился?
А я то думал, что любви то нет.
 
Она пришла и светом озарила...
Внезапно встреча вдруг глаза в глаза.
Как здорово, что не прошли вы мимо,
Что я не смог вам ничего сказать.
 
И отключилось вмиг моё сознание,
В другой же миг я протянул навстречу руку.
И сразу вам сказал, как в назидание:
"Вы снимите с души печаль и муку?"