Восток

Было не до красы,
Нет, не щекочут нервы.
Но родились часы -
Осенью. В сорок первом.
 
Корпус у них - латунь,
Может, не крепче стали.
Редки, как птица - лунь,
А родились. Не встали.
 
Есть ли аналог? Нет.
Вышел, не по-пацански,
В тридцать последних лет -
Русско-американский,
 
Некий "Century Time",
Вышел, как некто Остин -
Смесь изо лжи и тайн.
Этакий " Drang nach Osten".
 
Да, этот мир жесток.
Не исключает мести.
Восемьдесят "ВОСТОК"!
Переживите двести!