Конфиденциально

Я с письмом тебе отправлю кораблик.
Ну конечно же бумажный, а что?
Строго конфиденциально, не паблик,
Так, что даже не заметит никто.
 
Знаешь, я и поспешу незаметно,
Точно так же и начну горевать,
С адресатом "совершенно секретно",
Ты его не станешь вскрывать.
 
Он конечно же раскиснет до встречи.
И во внутреннем кармане пока.
Только самая большая из речек
Начинается всегда с ручейка.