Откровения "золотого мальчика"

Откровения "золотого мальчика"
Сижу на теплом месте,
Что папа мне припас,
Как птички на насесте
Весь наш элитный класс.
Мы все одеты в Прадо,
Бифри, Луи Виттон,
От быдла есть ограда -
Охранников кордон.
Тусуемся лишь в клубах,
Где черни вход закрыт,
Они в своих тулупах
Нам портят аппетит.
Блестят глаза от дури,
Но трогать нас нельзя -
У родичей, в натуре,
"Высокие" друзья.
За деньги есть и справка -
"С рожденья идиот",
Всегда в кармане "травка"
И мне нельзя на фронт.
И в грязные окопы
Я с вами не пойду.
Пошли вы, челядь, в жопу,
Я в Ницце пережду!