Ночная жуть

Ночная жуть
Дремучий лес. Со всех сторон - начало.
Куда ни кинь, кругом все тот же клин.
Нет выхода, клубился горький сплин
И Безнадега шепотом кричала.
Какая жуть! Колючки ищут горло,
Злорадное на ветках воронье
Бормочет непонятное свое
И время черной лапой память стерло.
Теней вокруг разлитые чернила,
Там лесовик разнузданно свистел,
Совенком я беспомощным сидел
И проклинал судьбу свою уныло.
Кусты печально реквием шептали,
Ползли коряги, свой сжимая круг
И превратился в панику испуг
Когда меня по имени позвали.
Рванулся в темноте и получилось!
Полет, удар и холодно спине,
Я на полу и в жуткой тишине
Лицо жены с вопросом: "Что случилось?"
Прости меня, любимая, прости,
Не буду больше жрать после шести...