Метель .

Метель .
Снова белая метель ,
сыплет нам в окно .
Хулиган , бродяга - ветер
с нею заодно !
 
Ах , куражится метель ,
вальс танцуя снежный .
И бросает нам в лицо ,
хлопьями небрежно !
 
Заметает все пути ,
даже вязнут ноги !
И ликуя , и смеясь
мчится по дороге !
 
Накружится от души
и иссякнут силы .
Ох , сугробы хороши !
Сколько навалило !