РАССВЕТ

Глазами утро я ласкаю!
И солнца рыжего в окне.
Рассвет, я по тебе скучаю,
и вижу лишь тебя во сне!
 
Природа дивно оживает.
В саду запели соловьи,
и солнце нежно обуздает,
всех нас, к теплу же позови.
 
Над клумбой бабочка, порхала,
расправил нежное крыло.
А кошка жалобно мурчала,
и солнце ей в стекло пекло.
 
И вся земля вдруг встрепенулась.
Рассвет уже в нас жизнь вдохнув.
И солнце рыжее взметнулось
и я ему рукой махнув!