Жизненный опыт

Выше себя не прыгнешь. Пробовала. Не вышло.
А вот упасть с высо'ка - больно, скажу я вам!
Трудно одной? Бесспорно. В паре мешает дышло,
Но не видать Олимпа, если "по головам"!
 
Шишек набив бессчëтно, падая и вставая,
Пальцами прикрываю робкой улыбки свет.
Билась, конечно, жутко, а всё равно живая,
Может , мой немудрëный, нужен кому совет:
 
Лезть ни к чему из кожи,чтобы казаться пышной,
Пережила- хлебнула, верьте моим словам:
Выше себя не прыгнешь. Пробовала. Не вышло.
А вот упасть с высо'ка - больно, скажу я вам...