Продайте билет мне в древнейший наш век

продайте билет мне в древнейший наш век
туда где мудрее был наш человек
где мыслилось по другому
в стране и по каждому дому
 
хочу в нашу древность душою попасть
чтоб сердцем частичку былого украсть
увидеть героев былинных
и быт и картин событийных
 
продайте билет мне на поезд времён
чтоб хоть на мгновенье бы был унесён
увидеть воочию память
чтоб воспоминанья оставить
 
просторные дали величия след
истории славной и славных побед
что нету на деле дороже
мудрей драгоценней и строже!!!