Блокнот

предо мной лежит блокнот
в нём каких то девять нот
в них и дружба и беда
и страда и ерунда
 
и любовь и спор души
всё что в сердце всё пиши
пусть расстерзанные муки
от души отнимут скуки
 
чтоб порадовать трудом
и чужой и личный дом