Кому они нужны???

бегут с корабля словно крысы долой
туда где их с ложечки кормят порой
туда где никто ни мешает звенеть
где проще дурить и под дудочку петь
 
а время проходит пустеет карман
тогда словно с глаз их слетает дурман
и тянутся снова в Россию они
забыв как ругали Российские дни
 
а кто их пускает обратно в страну?
пускающих каждый бы в лоб саданул..
и если всей грудой решать нам вопросы
то не приживутся в России отбросы