Снотворная рондель

друзья смеясь мне подложили
свиную голову в кровать
рассчитывая как на шиле
я не смогу отныне спать
а я отнюдь не протестую
ищу в мотивах этих связь
друзья мне голову свиную
в кровать вложили посмеясь
 
узрел отсылку к силам высшим
но холодец неплохо вышел
вам запретить покласть нельзя
пока мы кушаем и дышим
свиную голову друзья