Танкетки кулинарные

какао
а кока
 
вкусно и
точка джи
 
колобок
облако
 
голубец
голубь ест
 
бариста
борись-ка
 
котлета
ток тела
 
американо
лонг
 
ждём снова
пошли вон
 
сэндвичи
видэн чиз
 
икра из
дикари
 
курица
счастлива
 
гренки
иноагент
 
в питере
репиты
 
веская
вывеска
 
булимия
и я
 
органы
порваны
 
кипит чайник
смотрю
 
мармит полон
не жрут
 
на плите
налёты
 
касалетка
лечу
 
в строчке слог
пригорел
 
холодец
холоден