Что будет дальше?

Всех нас погружает в раздумья
о будущем: что будет дальше?
***
 
Что будет впредь? Уже известно,
Об этом Бог сказал давно.
Но слово Божье миру пресно,
Неверием заражено.
И искажает смысл и ценность,
И суть того, что Бог сказал.
Неверие людей и дерзость –
Закрытый к кладезю канал.
Вся мудрость, знание у Бога
И в Его слове жизни свет.
Кто ищет с Богом диалога,
Всегда найдёт себе ответ.
 
27.01.2023г.