ВЕНСКИЙ ВАЛЬС

Наш вальс погубило забрало!
Заколдовал он нам сердца.
Лишь звон шампанского бокала.
Нас пробудил от колдовства.
 
Мелодия всё не кончалась.
Мы в вальсе заблудились вновь.
Любовь же с вальсом повенчалась,
и мы кружились с ней. Без слов.
 
Нам расставаться не хотелось.
Затих наш венский вальс любви.
И в голове одно вертелось:
Господь! Ты нас благослови!