ПОЭТЫ И РОССИЯ ответ МАРИНЕ ТРОФИМОВОЙ на ПРОСТОР РОССИИ

Я скажу не приукрасив от Урала до Москвы.
Прославляют поэтессы гладь озерной синевы!
Есть всего одна Россия в буйстве красочном берез!
И УВЕРЕН: " ВСЕ ПОЭТЫ ВЛЮБЛЕНЫ В НЕЕ ДО СЛЕЗ!"
                                                  Валерий БУЗУЛУЧАНИН.