ОТВЕТ ЕЛЕНЕ ЛЕСНОЙ на БУДЬ СО МНОЙ!

Как тепло написано! Дочитал едва!
Очень точно сказаны нежные слова!
Будь со мной - ты шепчешь мне и играет кровь!
Время все рассудит! Победит ЛЮБОВЬ!
                                       Валерий БУЗУЛУЧАНИН.