ТВОРЧЕСТВУ МАРИНЫ ТРОФИМОВОЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Как хорошо, что в гости к Вам зашел!
Читаю строк прекрасный водопад!
Вы пишите так нежно, хорошо!
Душою отдохнул и очень рад!
                    Валерий БУЗУЛУЧАНИН.