уже четыре....

уже четыре....
В Нижнем-в городе.В квартире
На высоком этаже
Девочка живёт - четыре
Ей исполнилось уже.
 
Знает буквы,знает цифры,
Может сделать маникюр,
Обожает она игры
И наряды от "кутюр".
 
Балериной будет Майя, *
Модной очень,боевой...
С Лидой Майе мы желаем
Быть такой же деловой.
 
 
* 24.01.2019 г- Мая - правнучка
16.03.1939 г- Толя - прадед