июнь

июнь
Теплые ночи.
Пух тополей.
Душу щекочет
Зелень полей.
 
Трепетны листья
Белых берез,
Птиц пересвисты
Всполохи гроз...
 
Птенчиков учат
Стать на крыло...
Радостный случай -
Лето. Тепло.
 
Первый мой сборник стихов..." На стрелке"...