КАК ЖАР ВОСХОДА ТЫ ПРЕЛЕСТЕН

КАК ЖАР ВОСХОДА ТЫ ПРЕЛЕСТЕН
Источник вдохновения здесь:
 
Как жар Восхода - ты прелестен…
И спектром точечным тепла
Проник дымок в наш сад окрестный
Расцветкой бежевой с утра.
 
А ты смотрел на всё с окошка,
И грелся, сидя у огня.
В камин подбросив дров немножко,
Не ведал чувства как унять.
 
Повсюду музыка звучала
А ты слова к ней знал давно.
И вспомнил с самого начала,
Как губы пахнули Весной.
 
И нежность первых поцелуев
Тебя несла куда – то вдаль.
И был в восторге, как парует
Порой нас жизни - магистраль…
26.01.2023