Нежна, прекрасна, словно утро...

 
 
Нежна, прекрасна, словно утро…
И светлым лучиком рассвет
Пробился чрез туман… «распудрил»
На листьях охры желтый цвет,
 
Где ты стояла у окошка
И, руку в волос запустив,
Второй погладила ты кошку,
Романса слушая мотив.
 
Романса дивное творение:
«Не уходи, побудь со мною»…
Стояли мы в уединении…
И розой пахло, и весною.
 
Дрожь, словно сон, овладевала,
Когда я шею целовал.
Ты удивительно вздыхала…
А кот загадочно мурчал.