Не приходи в мои воспоминания

Не приходи в мои воспоминания
Не приходи в мои воспоминания,
Защитой станет лес прошедших лет,
Мне не нужны остывшие признания,
Куплет из песни твой давно пропет.
 
Встречать рассветы было уготовано
Совсем с другим, хорошим и простым,
Цветной палитрой счастье разрисовано,
Судьба связала нас узлом двойным.
 
На нашем небе нет ни туч, ни облачка,
Наш сад окутан нежной пеленой,
И нет преград семейной нашей лодочке
На речке жизни с дивной красотой.