Тёмные силы

Тёмные силы
Злость тёмных сил притягивают ночи,
Они скрывают их природное лицо,
И чья-то жизнь становится короче,
Блуждают тени зла, их подлость налицо.
Для тех, кто мирно спит, опасность кратна,
Беснуют демоны, играя старый вист,
Для них игра потешна и занятна,
В делах коварных каждый гений и артист.
Все жаждут крови, злобны, как вампиры,
Утроба алчная гребёт все жертвы всласть,
Лишь горстка смелых точит меч, секиры,
Чтоб опровергнуть тёмных сил гнилую власть.