Взгляд

Взгляд
 
Разве время теперь для обид,
Неужели нельзя помириться
Я готов, как и раньше, влюбиться,
Хоть сейчас это чувство молчит
 
На душе лишь досада и стыд
Почему мы теперь, как чужие
И все дни сразу стали пустые
Лишь обида одна говорит
 
Ты при встрече отводишь глаза
И я тоже смотрю, как в туман,
Так хотелось окончить роман,
Где у нас лишь одни адреса
 
Где мы вместе всегда и во всём
Днем и ночью, лишь только вдвоём,
Ведь с любимыми не расстаются
В это время потом не вернуться
 
Лишь размолвка бывает в любви
Ты при встрече глаза подними
И мы скажем друг другу слова
За которыми бездна тепла
 
За которыми только любовь
И она примет нас к себе вновь
Ты лишь только глаза подними
И вернутся опять эти дни…
 
****