Леди Фехтовальщица

Лицом к лицу сойдутся в поединке двое,
Дуэль за честь, не до крови.
В себе таит сраженье роковое –
Укол победный визави.
 
Вот зазвенели на дорожке шпаги,
Ты за движеньями следи.
Соперникам не занимать отваги,
Волна азарта впереди.
 
Здесь торжество стратегии и воли,
Здесь балом правит интеллект.
И вопреки сомнениям и боли
Победа – главный наш ответ.
 
И только он быстрей стрелковой пули
Твой хлесткий прямо в грудь укол,
И в этот миг все страхи упорхнули,
Противник совершил "прокол".
 
Вид спорта самый благородный этот,
Добро пробудит он в душе.
И здесь всю жизнь свой каждый ищет метод
Усовершенствовать туше.
 
Но что прекраснее ещё быть может,
Чем девичья рука в бою?
Ей грациозность так легко умножить
И красотой сразить судью.