А красота всегда в глазах того, кто смотрит

А красота всегда в глазах того, кто смотрит,
И я смотреть могу лишь на тебя,
Но только стены тишины все портят,
С собой в забвенье мою тайну унося.
 
О, как неистово желанье утонуть мне
В пространстве, где твой был бы аромат.
Купаюсь я теперь в лучах надежды,
Пока там надо мной вверху судьбу вершат.
 
О, как бы мне в твоей улыбке согреваться,
Сжимать ладонь твою в своей руке?!
И в этом мире без тебя не потеряться,
Уж позаботься, я прошу, о пустяке!