***

Фабула твоей жизни
Необъяснимо сложна,
Зациклена вся на мысли:
Как не достать до дна?
Ведь куда уже ниже?
Лишь в глубину чёрных дыр,
Тех, что события нижут
На жизни дырявый пунктир.
Где в паузах – остановки,
Пережиданье невзгод.
Но ты ведь умный и ловкий,
Может быть повезёт.
И вырвешься из пучины
Несбывшихся злых побед,
Нагроможденья покинув
Своих неудач и бед.