23.01.23

Мир – сплошное татами,
На арене бойцы,
О которых мечтали
Всех времён подлецы.
Жаждут жертвы сакральной,
И, желательно, двух.
Пахнет кровью и гарью,
Громыхает вокруг.
А разрывы всё злее
На дорогах войны.
Ложью время болеет,
Зло не знает вины.
Есть у каждого правда,
Вся с другими вразрез.
Перемирья не надо.
Миру нужен лишь стресс!
И нет чувств, что на грани
Балансирует век.
Летит, память изранив,
В никуда человек.