НОЧИ НЕ В СЧЁТ

НОЧИ  НЕ  В  СЧЁТ
Ночи крадут треть судьбы!
Ночь исключая – свяжись
Время событий любых,
Время борьбы, ворожбы
В день под названием жизнь!
 
Пёстрый, бурлящий – один,
С каплями рос на зонты,
С чистой прозрачностью льдин,
С запахом ландышей, дынь –
Праздник людской суеты.
 
Пусть не считают ночей
Шустрые стрелки в часах!
Только в сиянье лучей
Дней наших быстрый ручей
Нас приведёт к чудесам!