после полудня в среду

после полудня в среду
После полудня в среду -
можно прилечь, отдохнуть.
Ослабить коню подпругу
и свежим овсом накормить.
Водицы испить родниковой.
Путь завтра опять предстоит:
из города нужно продукты
на дальние ранчо везти.
Хозяева нынче в заботах -
работа в полях дотемна.
А чашка горячего кофе,
бекон и салат – как без них?
Дороги нам все знакомы -
исхожены вдоль - поперёк
не первый годок уж при деле,
рады нам в каждом дворе.
 
После полудня в среду -
можно прилечь, отдохнуть.
Рассвет мы встречаем в дороге,
в четверг уже снова в пути.
***
американский художник
Терри Редлин.
©