Лунной ночью

Лунной ночью
Пародия на стих Андрюшкиной Елены:
«Пахнут все ароматы тобой»
 
Я возьму аромат того луга,
Принесу аккуратно домой.
Ты сегодня, Луна, мне подруга,
И мы так одиноки с тобой.
 
На лугу, где встречались ночами,
Защемила тоска и печаль.
Рвутся струны души от молчанья,
Сердцу тоже смотреть на всё жаль.
 
Хоть Луна-одиночка поддержит,
Поделюсь я страданьями с ней.
А сама буду реже и реже
Приносить ароматы с полей.
 
Почему? Поделиться готова:
Знаю, хочется в поле весной.
Правда жизни, однако, сурова,
Пахнут все ароматы тобой...
 
 
Лунной ночью ароматом луга
Пахнет тело нежное твоё.
Этот запах, честно, мне, подруга
Так, порой, приятен, ё-моё!
 
Зреют благородные седины
На моём покошенном лугу.
Надоели эти карантины!
Для кого себя я берегу?
 
Поддержи меня, Луна-простушка,
Страсть моим страданьям подари!
А, давай, с тобой, моя подружка
Заночуем в травах до зари!
 
Будем наслаждаться ароматом
Свежих трав залуженных весной.
Как же за…сь! Ах, нет – не матом…
Просто очень клёво мне с тобой!
 
24 января 2023 г.
 
P.S. Спасибо автору за вдохновение!