Пахнут все ароматы тобой

Пахнут все ароматы тобой
Я возьму аромат того луга,
Принесу аккуратно домой.
Ты сегодня, Луна, мне подруга,
И мы так одиноки с тобой.
 
На лугу, где встречались ночами,
Защемила тоска и печаль.
Рвутся струны души от молчанья,
Сердцу тоже смотреть на всё жаль.
 
Хоть Луна-одиночка поддержит,
Поделюсь я страданьями с ней.
А сама буду реже и реже
Приносить ароматы с полей.
 
Почему? Поделиться готова:
Знаю, хочется в поле весной.
Правда жизни, однако, сурова,
Пахнут все ароматы тобой...