Души не стареют

Души не стареют
Участник конкурса КВД
Татьянин день
Лови счастливые моменты,
Пока ты молод, юн и свеж!
Все мы – немножечко студенты
В душе которых спит мятеж.
 
Десятки лет - для тела - зримы,
Но души - не стареют, нет!
Мы так же любим и любимы –
Не важно, сколько зим и лет.
 
Но, несмотря на все изъяны,
Жизнь – бесконечный семинар.
И снова в день святой Татьяны
Ты ощущаешь, что не стар!
 
Что порох есть в пороховницах
И огоньки в разрезах глаз!
И среди всех морщин на лицах
Немного видно юных нас…
 
20 января 2023 г.