В день рождения В. Высоцкого

В день рождения  В. Высоцкого

Аудиозапись

Смотрю на этот снег, летящий вниз
Как будто бы немного виновато.
Он никогда не шёл на компромисс
И был своим, кумиром, другом, братом.
 
Кем был, увы, всего не перечесть,
Не соизмерить с болью той утраты.
Для многих он не был – он просто есть!
Для многих нет, представьте, этой даты.
 
Есть день рожденья – день, в который Бог
Явил январским днём частицу света!
Себя он отдавал, а не берёг…
Потомки, благодарно помнят это!
 
25 января 2023 г.