Глаза.

Глаза бывают разные :
Одни - небесно - чистые,
Другие - мудрые,
А так же - тёмные,
Иногда - зелёные,
Не дай, Бог, - жёсткие.
Твои глаза - омут -
Посмотришь и утонешь.
Я их нарисую и расцелую,
О них могла много рассказать,
Но теперь : только помечтать.
И боюсь время твоё отобрать -
От чего - то важного, от чего-то нужного...
 
Жизнь твоя пусть, плетётся тихо кружевом.