Я не плачу и о былом.

Я не плачу и о былом -
Всё из сердца удалила,
А если подумаешь о чём -
Вспомни, как тебя любила.
 
Без пошлости : до слез...
Любя, тебя боготворила,
А сколько было грёз...
За всё, за всё - тебя простила.
 
Знала, что не мне принадлежишь,
Знала, что нарушила "табу".
Ты теперь страдаешь и молчишь,
Ветошью выбросили любовь нашу в трубу.
 
От боли лишь буду петь -
Песни " голубой моей мечты".
Куда теперь душе моей взлететь?
Завяли Розы моей цветы.
 
Если б могла я плакать и рыдать,
Как соловей наш тот, в кустах.
Остаётся лишь себя ругать
С песней любви на устах.
 
Петь теперь мне песни разлуки -
Горечь любви в них изливать.
Ты услышь, услышь эти звуки -
Перестанешь меня обличать.