Я потеряла берега.

Я потеряла берега, -
Стою - на левом, а ты - на правом.
Закончит петь холодная пурга,
Найду я переправу.
 
Зачем нарушил мой покой?
Зачем одну меня оставил?
Мне хорошо было с тобой -
Новый путь мне уготовил.
 
Зачем любил не пригубил?
Зачем оставил славу?
Любовью , как ураганом закружил,
Где искать мне переправу?
 
Мостом соединю я берега -
Берег - левый и берег - правый.
Увижу милого я друга -
Найду с ним переправу!