Я не

Я не спал в эту ночь
Не хотел, не мог
Прогоняя скуку прочь
Виноградный сок
бродивший вечно
Стал другом и врагом
Не в первь конечно,
Но с умом.
Лицо в окне знакомо
Не мое ,но всё же
Помню хорошо
ещё увижу позже
Где то ,с кем то
Не суть,но обернусь
И вспомню лето.