Время

Время
Всё идёт к тому , что вскоре
Сидя за чёрным столом
Возможно лет через море 
Я молодость обмою вином.
Проклятье иль так суждено?
Страх перед смертью одалеет
Телом. А что должно?
Что будет после смерти?
Ад, Рай? Рожденье не ново
А может просто тень 
Покроет бренное тело.