Дождь

Провёл по  небу я рукой 
Касаясь солнца и луны
Я тучи обмочил слезой 
И дождь пошёл тогда стеной

Все звёзды я собрал в мешок
И вот тебе я их принёс
Дождём наполнил свой сапог
Но дождь с собой меня унёс

Я падал и стучал в окно
Я падал разрываясь
Ты сидела под окном
Ты сидела и смотрела.