Настанет это время

Настанет это время - мы поймём,
Как верно выражать словами чувства,
Когда душа горит любви огнём,
А боль с обидой пальцы жмут до хруста.
 
Помочь что может? Крик души?Стихи?
Какая грань бесценного искусства?
Болеть приходится от слов лихих,
Краснеть от добрых слов в порыве чувства.
 
Как выразить смятение души
От тишины , от запахов природы,
Когда стоишь у озера в глуши
И смотришь прямо на живую воду?
 
На дикий, первозданно чистый лес,
В котором всё прекрасно и логично
И чувствуешь посыл богов с небес,
Желанье описать всё поэтично.
 
И учимся, читаем, пишем мы,
Страдает слово, чтоб нам "было пусто."
Лишь гении и лучшие умы
Прекрасно словом выражают чувства.